Белорусский трикотаж минск алеся

ОАО «Алеся» специализируется на производстве высококачественных трикотажных изделий любой сложности и различного назначения, в том числе мужской, женской и детской одежды, включая головные уборы, аксессуары и домашний текстиль.

Фабрика выпускает свыше 95 000 изделий в год из полушерстяной и хлопчатобумажной, льняной и вискозной пряжи отечественных и лучших мировых производителей. Все изделия проходят строгий отбор и контроль качества. 

Качество продукции ОАО «Алеся» отвечает самым высоким европейским критериям.

На предприятии сертифицирована система качества в соответствии с международными стандартами ИСО 9001-2001.

В настоящее время ОАО «Алеся» – это предприятие с хорошей производственной базой, оснащенных новым вязальным  оборудованием фирмы «STOLL», Германия (2,5-14 класса), «MONK», Италия(16 класс). Такой большой парк вязального оборудования позволяет вязать, как изделия «крупной» вязки, так и лёгкие ажурные изделия. Пошив продукции производится на новейшем  швейном оборудовании фирм «Juki» Япония; «Rimoldi», Италия; «KMF», Германия.

На фабрике работают высококвалифицированные специалисты, сплоченный рабочий коллектив.

Предприятие сотрудничает с юридическими (ИП, ООО) и физическими лицами.

ОАО «Алеся» предлагает сотрудничество для организации сбытовой сети в Российской Федерации.

Обеспечим стабильные поставки, большой ассортимент, высокое качество, удобные и выгодные дилерские условия, конкурентоспособные цены на продукцию.

Мы изготавливаем изделия под заказ (СТМ) на давальческой основе, а также «под ключ».

Оказываем все необходимые консультации по разработке и производству изделий; подбор ассортимента, закрепляем персонального менеджера для оказания профессиональной помощи.

За годы своей работы ОАО «Алеся» зарекомендовало себя как ответственный, внимательный поставщик, нацеленный на долгосрочное сотрудничество.

С нашей продукцией можно ознакомится на сайте:

В общем, каждое предприятия я могу за что-то похвалить и часто показываю достойные их вещи в своем инстаграм. В моем личном гардеробе достаточно вещей этих и не только фабрик, которыми я довольна как в плане стиля, так и качества. Но «АЛЕСЯ» — это какой-то адовый ад. Смотрите сами:

Этот костюм мог бы выглядеть современно: трикотажные костюмы, в том числе и юбка + свитер/джемпер, сегодня актуальны. Но что-то пошло не так. Даже не что-то, а всё пошло не так:

Кто им придумывает эти расчудесные принты? Платья:

У меня только один вопрос: зачем?

Мне это всё напоминает скучнейшие музыкальные конкурсы, где важно не представить новую хитовую песню, а показать жюри мастерство пользования голосом. Ну, ты как бы связал кофту с косами – и доказал всему миру, как круто ты машешь спицами. Или какие опупенные ромашки умеет делать твоя вязальная машина. Другого объяснения этому великолепию у меня нет:


Юбки. Я не могу представить себе ни один современный look с ними. Причем, я всегда даю шанс вещам, которые вижу, показывая, как их можно спасти. Но тут – полный провал:




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *