ЕСЕНИЯ ТРИКОТАЖ ЧЕРКЕССК ОТЗЫВЫ

получила Кардиган женский w-496.
Заказывала для дочки в школу.
Очень приятный. хорошее качество. На 46 размер сел замечательно.
Диана, спасибо за закупку!

ООООчень понравилась, но оказалась мала

Заказала на размер 52-54.
Забрала ее у меня дочка, у нее 42-44, ей велико, но она любит свободное.
В водолазку просто влюбились мы. Теплая, мягкая . Тот размер , что пришел реально на46- 48-50. На рост 176 было коротко, а на 168 очень хорошо

Кофта женская Артикул: wb-130

Состав: шерсть 30%, акрил 70%
Достаточно тонкая, но уютная. Н рост 176 и 54 размер села изумительно

Водолазка «Олени» Артикул: wb-033
Состав: 50% шерсть, 50% акрил

Очень понравился, сразу новогоднее настроение появилось. Мягкий, теплый. Большой и толстый ворот.
На рост 176 и 54 размер очень хорошо, почти как на картинке

Кофта удлиненная со съемным снудом. Артикул: wb-024
Состав: шерсть 50%, акрил 50%

Пришел размер 52-54, Но на мой 54, в оптяг, и немного коротковаты рукава на 176 рост
Материал тонкий, но приятный

Дочь брала такой кардиган,размер указан 46-50 ( ун размер), маломерит размера на 2. Максимуму 46 и то в кого грудь маленькая. Жаль,очень понравился.

Спокойствие,только спокойствие!-как завещал нам великий Карлсон.
Избыток пищи мешает тонкости ума.



Я очень довольна своими покупками. Вещи прекрасные. На фото 52 размер. Свитер удивительный. Я боялась колкости, но он совсем не колюч, приятный к телу.
Так же я безмерно рада детскому космюмчику (сейчас не видела в каталоге) с изображением пёсика и надписью «Верный друг». Наконец-то я вижу нормальную надпись на русском языке на детской одежде. Милый пёс, верный друг.

Серый цвет такой чистый, без желтизны. Уже не найду артикул, джемпер сел как родной.



Водолазка «Акси»

заказа для дочери 44 р-р,немного великовато,рассчитано на высокий рост,(у дочки почти 170) надо подворачивать рукава. Надеюсь подсядет и будет хорошо.
Кофта «Zerada» W-260
размер 44, но явно на 46-48
весной заказывала эту же модель,села отлично,решили заказать в другом цвете,но велика.

Ваши права в разделе

Модераторы: Молния, Самарская

Esenia. Вязаный трикотаж на все случаи. Отзывы

Хочу выразить свои эмоции о закупке. Я в восторге. Заказывала джемпер и пряжу, я в восторге. Буду учавствовать ещё. Спасибо производителям за не дорогую но качественную продукцию.

Semolga » 16 окт 2019, 20:03

Всем добрый вечер. Получила и я свои кофточки. Все соответствует заявленному, состав, цвет и размер. Только мне кажется на высоких девушек рукова будут коротковаты. Брала джемпера 46 размера на рост 160 см.

Абзибарова Марго » 22 окт 2019, 17:03

А я как то немного разочарованна, кофты очень неприятные к телу, носить не смогу.

Понравилось: tow

tow » 06 ноя 2019, 08:59

Добрый день. Никогда не писала отзывы, но тут уже не выдержила. Организатору конечно спасибо что получили быстро. Но качество кофт ужасное, на фото смотрится на много лучше. Кофты жесткие к телу не приятное и вязка ужасная, но правда за такую цену и стоило ожидать. Носить такое не смогу.

GalinaPovolotskaya » 23 янв 2020, 14:06

Абзибарова Марго писал(а):А я как то немного разочарованна, кофты очень неприятные к телу, носить не смогу.

К сожалению поддерживаю негативный отзыв. Кофта Лепесток оказалась жесткой, топорщится, не ложится по силуэту, сидит некрасиво.

Menika » 24 янв 2020, 11:20

зифирка » 21 мар 2020, 11:41

Спешу оставить свой отзыв, купила две кофточки 52 размера на мои параметры ог104 от88 , ментоловая идёт в размер, мне очень понравилась. А вот кораллового цвета большемерит идёт на 54 или даже на 56 размер, разочарована

Худова » 10 июл 2020, 20:55

Добрый вечер. Получила кардиган Артикул: w-426 (4785)Цвет: белыйРазмер: 46. На свой 44-46 размер подошел нормально. Кардиган чисто белый очень мягкий приятный длина как на фото. Смотрится хорошо. Рекомендую. Организатору спасибо за закупку

Botanik » 16 июл 2020, 15:31

Добрый день,получила аж 4 свитера из этой закупки. Не могу поддержать негативные мнения. По качестве изделия неплохие,особенно учитывая цену. Изображения совпадают. На мой взгляд,большемерят. Особенно одна модель w-208, просто огромная. Вот её подарю ,а остальные с удовольствием буду носитьМужу свитер тоже подошёл,но чуть большеват.

Вернуться в Одежда для взрослых

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: ФоминаТИ, Минона и гости: 2

Популярные товары

Открыла для себя этот замечательный сайт . Качество просто сказочное !!!! за месяц отправляю второй заказ., клиенты просто в воссторге

Добрый день, Наталья ! Мы рады, что Ваши клиенты довольны)Спасибо большое за отзыв !)

Доброго дня всем. Я сегодня получила свой первый заказ. Живу в Норильске, дошло всё быстро. Заказ собрали оперативно, вежливый менеджер Елена. Вещи классные, заказывала себе и на продажу. Мои покупатели так же остались довольны. Заказ был на мужской и детский трикотаж. От детского я вообще в восторге, взяла комплекты для сада доченьке, футболочка+бриджи, цвет яркий, ткань плотная, ничего не просвечивает. Мужские свитера и джемперы так же очень красивые, классные. И еще комплект для будущего малыша, он просто прелесть, белый, отделан кружевом, в комплекте идут ползунки на кнопке, распашонка, чепчик и слюнявчик, пришел с плечиками, очень удобно. Все упаковано в индивидуальный пакет, и еще бонусом положили пакеты с ручкамт, тоже очень приятно. Буду дальше у вас заказывать. Успехов и процветания вашей команде!

Добрый день, Вера! Большое спасибо за добрые слова!) Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов !Рады,что Вы остались довольны!

Добрый день ! С данным поставщиком работаю уже давно . у меня уже 21 СП . Проблем  за это время не было никаких !  Качество всегда радует , всем довольна . Приходит товар и всегда все рассматриваю . Нравится все !!! Все хочется купить ))) А про детскую одежду  просто нет слов . Какие классные вязаные вещи ! Одела всю семью и всех знакомых . Спасибо !

Добрый день,Екатерина!  Рады,что Вы остались довольны! Спасибо за обратную связь! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Здравствуйте! С Вязанкой знакома с августа 2018 года. Это будет наша 6 СП. Очень радует качество товара. Утеплились по полной. Оценили ваши чуни и тапочки. Именно с них все и началось. А дальше захотелось свитерок, а ещё кофточку, и носочки нужны.  Варежки — это вообще чудо. Вещь в которой руки не мерзнут даже в сильный мороз. Спасибо Вам большое.

Добрый день,Ирина! Спасибо большое за отзыв ! Рады,что Вы остались довольны!

Добрый день, уважаемая Оксана Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе.

Добрый день,Павел ! Спасибо большое за отзыв ! Рады,что Вы остались довольны!

Я организатор СП, делаю заказы на вашем сайте уже второй год. Вещи очень нравятся: мягкие, теплые, приятные на ощупь. Радует натуральный состав. Клиенты довольны, делают повторные заказы. Заказы собирают быстро, всегда учитывают пожелания по цвету. Хотелось бы пожелать вашей команде дальнейшего развития, новых  клиентов, оригинальных идей и расширения бизнеса!

Добрый день, Елена! Рады,что Вы остались довольны! Спасибо за обратную связь! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Я организатор СП и начала работать с Вашим сайтом в августе 2018 года. За это время оформила 7 заказов на сумму более 70000 рублей. Почти в каждом заказе беру что-то и себе лично, так как просто невозможно удержаться и остаться без обновки!
Мой безусловный фаворит — кардиган КОСЫ! Долго не решалась заказать его, запросила все замеры, получила — и в восторге! Очень эффектная модель, постоянно получаю комплименты, когда надеваю его.
Признак того, что Ваша продукция нравится клиентам — то, что люди делают заказы снова и снова. Цвета пряжи просто потрясающие — каждый найдет именно свой. Качество всегда на высоте.
Сайт очень удобен для работы — все понятно, выгрузка товаров парсером отлажена — что ещё нужно для счастья организатору СП!
Спасибо Вам за Ваш труд! Успехов и процветания!

Добрый день,Инна! Большое спасибо за добрые слова!) Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов ! )

Добрый день! хочу сказать огромное спасибо персоналу сайта»вязанка» , на все вопросы отвечают оперативно, идут на встречу. Заказывала уже не раз . Занимаюсь СП клиенты всегда довольны заказами. Вещи идут в размер.

Добрый день,Ольга ! Благодарим Вас за отзыв о сотрудничестве с нами ! Будем и далее стараться радовать Вас . !

Здравствуйте. Я организатор СП. Веду закупку с данного сайта уже 9 раз. Продукцией очень довольна, Эта любимая закупка многих моих клиентов.  Товар очень качественный, идет в размер. Очень радует одежда для малышей- качественная, из натурального хлопка,  теплая. Огромное спасибо менеджерам. Буду заказывать всегда. Вот сегодня отправляю очередной заказ.

Роза Мирзалифовна Шигапова

Добрый день, Роза Мирзалифовна! Администрация сайта выражает Вам благодарность за оценку работы сотрудников! Мы рады,что вы и ваши клиенты довольны нашей продукцией ! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов !)

Отзывы о покупке Есения трикотаж из Иваново

2 января 2021

20 декабря 2020

8 ноября 2020

Все подошло и все понравилось.спасибо

5 ноября 2020

31 октября 2020

Халтурщица и мошенница, а не организатор
Жалоба в администрацию сайта

Работа орга. В целом не плохая

Туника прикольная, как на фото. Фасон свободный, все скрывает Размер соответствует. Спасибо большое

30 октября 2020

Не стирайте в горячей воде , немного теряет цвет

17 сентября 2020

10 сентября 2020

3 сентября 2020

пришла другая модель по той же цене. Организатор не запросил согласие на замену

1 сентября 2020

Туника — прелесть! Мягкая, цвет приятный, что-то среднее между чёрным и серым. В размер. Спасибо организатору

31 августа 2020

30 августа 2020

29 августа 2020

Для 64 размера маловата, скорее 52 не больше, ну за такую цену пристроить не сложно, и ещё один недостаток вообще не тянется! Работа организатора на 5+

Брала не себе,подруги,

28 августа 2020

Работа хорошая. Товар отличный

3 августа 2020

Спасибо. хорошая работа

25 июля 2020

Брюки симпатичные, легкие. по размеру подошли. На рост 181 впритык. Раздача в срок. Спасибо

23 июля 2020

21 июля 2020

Все хорошо, цена-качество неплохое. Спасибо

19 июля 2020

Всё понравилось. Всё хорошо. Спасибо за товар

17 июля 2020

Все изделия понравились , всё очень достойно , спасибо

25 июня 2020

16 июня 2020

Отзывы о сайте

*Здесь можно оставить пожелание или отзыв о нашем сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *