Трикотаж детский трикотаж отзывы хвасты

Одёжка хорошая, но размерной сетке соответствует не всегда.

Заказывала шортики 403 и 1421-03 р-р 52. Очень нравится такой фасон, первые носим дома, вторые — на улице. Сын в годик был 75 см и 10,2 кг(т.е. не пухлый и не худой — всё в меру) за 2 мес набрал 2 см и дошёл до 11 кг. Шорты 400 (короткие черные) брала и 52 и 56 — и те и другие идентичные (бирки только 52 и 56) — сын из них выпадает конкретно — видимо обе модельки где то на 86-92.

9-004п/1 Джемпер детский (футболка с принтом) р-р 56 оказался как раз на сына, даже хотелось бы посвободнее в объёме, длина хорошо.

Кофточка с кор.рукавами 105г р-р 52 в противовес предыдущему в объёме хорошо, но хотелось бы подлиннее, до 80 см думаю носить будем. Цвет пришёл бледно синий, мальчишеский, пару раз на прогулки одевала — хорошо смотрится.

Трусы детские 307. Брала на вырост — 56 р-р. Пришли трусики на куколку — отдали 4месячной девочке пухляшке. Ткань очень приятная, взяла бы своему, но не знаю какой р-р выгадывать.

А ещё у нас есть 050 Одеяло детское. Покупала не на сп, в обычном магазине ещё до рождения сыночка. Замечательное одеялко. У нас голубое с оленёнком (на Бемби похожий). Очень приятное на ощупь и теплое. В каталоге не очень понятно что из себя представляет, но я очень рекомендую.

Надеюсь быть полезной) :dly:

Участвовала еще в апреле в закупке детского трикотажа «Аист». Закупка проходила тут https://www.stranamam.ru/post/9541052/ Закупку проводила Lenessamai. Писат вообще не хотела, но знакомые девочки тож собрались там закупиться, потому пишу, может еще кому-нить пригодится инфа.
В СП я участвовала в первый раз, потому были вопросы. На прямо заданные получила ответы. Но остались некоторые невыясненные моменты. Сейчас, когда я уже несколько раз побывала в закупках мне понятно что и как, но тогда

Например, я не в курсе была, что означает свободное место. Я видела размерный ряд, видела напротив части размеров стоял Ник, напротив других билось Оказалось, что это свободное, в итоге по многим вещам я пролетела (т. к. выкупа оп этой упаковке так и не произошёл) хотя искренне думала что я получу их
Посылочка дошла быстро. Упаковано всё аккуратно. Ни чего этого не фоткала т. к. писать пост не собиралась.
Заказывала много на вырост, поэтому носим сейчас мало что из заказанного. Но перестирала всё.
Трикотаж: ХОРОШИЙ, МЯГОНЬКИЙ.
Рисунки: ОТЛИЧНЫЕ. ЯРКИЕ. КАЧЕСТВЕННЫЕ. Наклейки ни одна не стёрлась, не потрескались, будто рисунок на самой ткани, а не приклеен к ней. (стирала уже раз 50!!!)
Отдельно хочу сказать про ростовку. Эти футболки были и на 104, мой сын 98,5, футболка не заправлялась в шорты. Но это так с любой футболкой, лучше брать побольше размер.
А теперь к минусам:
Строчки ровные. Но на паре костюмов, вот таких:

Детский трикотаж "Аист"

были нитки намотаны с изнанки, там где оверлоком обработан срез ткани. Колтуны срезала, нитки закрепила, вроде ни чего не распускается.
Еще один пример обработки:

Детский трикотаж "Аист"

Детский трикотаж "Аист"

При носке это незаметно, и всё-же так сшиты ВСЕ футболки, а заказывала я их 8 шт.
Заказывала футболки с рыцарем и пиратом. У обоих через 5 стирок обнаружился один и тот-же дефект: они вытянулись внизу (и не надо мне говорить что стираю неправильно, другие футболки не деформировались, только эти)

Детский трикотаж "Аист"

Через какое-то время обратила внимание что и ворот как-то растянут вбок. На ребенке это сильно не заметно, и всё-же.
На одних из шорт был брак трикотажа:

Детский трикотаж "Аист"

Хорошо что такая фигня попалась внутри штанинины, а не сверу по ноге.
Один и тот же размер, одна и та же модель могла отличаться шириной\высотой. К моменту как я решила пофоткать вещи нестиранными осталось мало, поэтому могу привести неяркий пример расхождения ширины (если фоткать стиранные вещи здесь найдутся многие и скажут что я дура постирала неправильно, сама вытянула вещи)

Детский трикотаж "Аист"

Детский трикотаж "Аист"

Так же из пристроя я присмотрела вот этот комплект майка+плавочки:

Детский трикотаж "Аист"

ФОтку смотрела на работе, там она сильно мелко откр, стала уточнять на кого М или Д, мне Лена ответила что это «унисекс». Я заказала 2 шт. При этом и в этот раз и до этого я указывала что интересует ТОЛЬКО мальчиковые расцветки. Лена выслала мне РОЗОВО-красный и красно-зеленый Кароче сын у меня сразу розово-красный забраковал, это девчачье. Да и трусы там для ДЕВОЧЕК!!! Девочки, это не унисекс, это девчячий!!! Вобщем пошла я продавать эти комплекты, в итоге получилось мне в убыток (((
А еще заказывала я вот такую пижаму размера 116:

Детский трикотаж "Аист"

Получила вот это (мой сын сейчас 99-100):

Детский трикотаж "Аист"

На фотке может не очень видно, но штанишки лишь до щиколотки!!! Чувствуете разницу рост у сына 100, а размер вещи 116!!!? И с учетом того, что это футер, типа тёплая пижама, то нафига штаны короткие?? ЛИбо мне не мой размер положили? Остальные пижамы что заказывала на 116 они реально большие, вернее такие, какие и должны быть на 116.
А еще рисунок. Сравните с тем что на сайте и тем что на ребенке! К нам пришла какая-то дегенеративная, сбежавшая из психушки тачка!!!
Из пристроя забирала сланцы. Вот эти (размер 28):

Позорные до ужаса!!! Ходить в них нет возможности. Они яркие, сыну понравились, дома выбражал. Но дома он был в носочках. Поехали на море, а в этих сланцах ходить невозможно! Вот фотка на ножке:

Детский трикотаж "Аист"

И это он стоит в них, а когда ходит «рога» супермена впиваются в ногу!

Вобщем я сделала для себя вывод что я больше не участвую в закупке Аиста. Слишком много минусов. (и это не считая не понравившихся некоторых расцветок). Да эти минусы мелкие, но и крошки спать мешают!

Детский трикотаж Мариша — отзывы, хвасты

Аватара пользователя

Элита СП

Участий в закупках:
901

Сообщения:
749

Зарегистрирован:
14 дек 2014 01:03

Откуда:
Дивногорск

Медали:
16

Добрейший позитивный участник (1)

В знак уважения и благодарност (1)

Доброе и открытое сердце (1)

Моей любимой участнице (3)

Я опытный участник закупок (1)

За отзывы и подсказки! (8)

Фотограф (1)


Забрала я свой заказ :dance: Всем очень довольны, качество хорошее, в размер идет, сына 99 см, одежда 104

Изображение
Изображение

Аватара пользователя

Элита СП

Участий в закупках:
112

Сообщения:
181

Зарегистрирован:
23 май 2011 21:12

Откуда:
ДНТ Ясное

Медали:
1

За отзывы и подсказки! (1)


Аватара пользователя

Близкий родственник

Участий в закупках:
510

Сообщения:
8585


Дарина24 писал(а):

Забрала я свой заказ :dance: Всем очень довольны, качество хорошее, в размер идет, сына 99 см, одежда 104

Изображение
Изображение

Спасибо за фото-отзыв! Модный парень! :wink:

Элита СП

Участий в закупках:
310

Сообщения:
97

Зарегистрирован:
25 дек 2013 21:30

Благодарил (а):
0 раз.

Медали:
1

За отзывы и подсказки! (1)


Заказывали Водолазка «Полоса» В-0091, рост у нас в районе 120 см, заказали 128 ростовку, рукав большеват на см 3, но это не критично, подвернули немного. Качество отличное, ребенок носит с удовольствием, несколько раз стирали, не закатывается. Спасибо за закупочку :good:

Аватара пользователя

Близкий родственник

Участий в закупках:
510

Сообщения:
8585


ник1975 писал(а):

Заказывали Водолазка «Полоса» В-0091, рост у нас в районе 120 см, заказали 128 ростовку, рукав большеват на см 3, но это не критично, подвернули немного. Качество отличное, ребенок носит с удовольствием, несколько раз стирали, не закатывается. Спасибо за закупочку :good:

Мне тоже они понравились, мягонькие, с начесиком небольшим, под курточку/ветровку самое то, и по смешной цене :biggrin:

Аватара пользователя

Элита СП

Участий в закупках:
901

Сообщения:
749

Зарегистрирован:
14 дек 2014 01:03

Откуда:
Дивногорск

Медали:
16

Добрейший позитивный участник (1)

В знак уважения и благодарност (1)

Доброе и открытое сердце (1)

Моей любимой участнице (3)

Я опытный участник закупок (1)

За отзывы и подсказки! (8)

Фотограф (1)


Элита СП

Участий в закупках:
382

Сообщения:
827

Зарегистрирован:
02 ноя 2014 16:05

Медали:
1

За участие в зимних конкурсах (1)


Заказывала Леггинсы укороченные Б-0106 для девочки 2 шт. — пришли красные и желтые. Цвета яркие. Размер брала 98-104, смотрятся хорошо и модно — укорочены и не в обтяжку, соответствуют размеру. На лето — отлично. Буду участвовать в закупке еще! Спасибо!

Элита СП

Участий в закупках:
1086

Сообщения:
1081

Зарегистрирован:
28 май 2013 08:16

Медали:
1

За помощь детям (1)


Забрала вещи для доченьки. Заказывала размер 98, вещи такого же размера как р.86 в закупке лимони. Все нам в впритык. т.к мы уже сами 90 см.
Жаль…Вещи очень красивые :smile:

Элита СП

Участий в закупках:
187

Сообщения:
230

Зарегистрирован:
17 ноя 2011 21:37

Благодарил (а):
0 раз.

Поблагодарили:
0 раз.

Медали:
1

День Матери 24 ноября (1)


Здравствуйте! Заказывала бриджи для мальчика Б-0104 и кофту с динозавром как на картинке выше. Кофточка понравилась, все по размеру даже с запасом, а бриджи меня разочаровали. Во-первых пришел цвет отвратительный (черный с зелено-болотным), которого даже в каталоге не было (я заказывала синий с голубым),во-вторых ткань плохая, в-третьих сильно большемерят. Если честно, захотелось их просто выбросить…

Элита СП

Участий в закупках:
498

Сообщения:
41

Зарегистрирован:
21 мар 2015 19:36

Благодарил (а):
0 раз.


Добрый день! Заказывали в данной закупке Костюм для мальчика «Тузик» КТ-0015, качество хорошее, все швы ровные, цвет на картинке более приятный, чем в реальности. В реальности цвет зеленый, на картинке больше похож на цвет морской волны. Мне кажется, что не маломерит, а идет в размер. У нас ростовка 98, а заказали на 104. И костюм нам большеват, на вырост :kiv: Отдельное спасибо хочется сказать организатору, всегда приятно участвовать в Ваших закупках :give_rose:

Перейти:

Детский трикотаж Мариша — отзывы, хвасты

Аватара пользователя

Близкий родственник

Участий в закупках:
510

Сообщения:
8585


Здравствуйте!
В этой теме будут отзывы и хвасты по закупке детского трикотажа тм Мариша

Изображение

Спасибо, что Вы оставили сообщение! Оно будет полезно для других участников!

Аватара пользователя

Близкий родственник

Участий в закупках:
510

Сообщения:
8585


Здесь можно посмотреть фото приходивших вещей: :smile:

http://vk.com/album331198015_226367151

Последний раз редактировалось Тюша79 08 янв 2016 01:54, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя

Близкий родственник

Участий в закупках:
510

Сообщения:
8585


Jpaskha писал(а):

Сегодня забрала свой заказ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ за закупку!! Всё красивое, в размер!!! Буду еще участвовать.

LUNEVKA писал(а):

Здравствуйте )))) тоже хотела поблагодарить организатора за закупку :write: :write: :write: костюмчик подошел и очень понравился :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping: порадовало качество :wink: :wink: :wink: будем еще участвовать :kiv: :kiv: :kiv:

Наталья Зайцева писал(а):

Тюша79
Спасибо большое! отличная закупка! Обязательно поучаствуем еще, брали бриджи на мальчика: в размер, цвета яркие :yahoo:

Аватара пользователя

Близкий родственник

Участий в закупках:
510

Сообщения:
8585


Татьясик писал(а):

где у вас тема с отзывами?

получила заказ. вещи понравились по качеству, цена вообще радует :girl_claping:
по размерности не скажу, футболочку на вырост, кофту племяннику! (но думаю, что не маломерят)
Цвет у кофты оооочень яркий :good: Принт как прорезиненный! (не знаю как описать правильно :redface: )

Изображение

футболочка оочень мягкая, приятная :smile:

Изображение

Элита СП

Участий в закупках:
286

Сообщения:
34

Зарегистрирован:
22 сен 2012 12:11

Откуда:
Дивногорск

Благодарил (а):
0 раз.

Медали:
3

За отзывы и подсказки! (2)

День Матери 24 ноября (1)


Всем доброго дня, заказывала своему мальчугану пару кофточек и штанишки. Понравилось все. Размер подошел и качество хорошее, и что не мало важно, сочетание цветов приятное и красивое.

Элита СП

Участий в закупках:
38

Сообщения:
41

Зарегистрирован:
23 сен 2015 13:40

Откуда:
Дивногорск


Аватара пользователя

Близкий родственник

Участий в закупках:
510

Сообщения:
8585


Носите на здоровье! :give_rose:

Элита СП

Участий в закупках:
1718

Сообщения:
1267

Зарегистрирован:
29 июл 2014 19:58

Откуда:
город Солнечный))

Медали:
11

Добрейший позитивный участник (1)

В знак уважения и благодарност (2)

Доброе и открытое сердце (1)

Моей любимой участнице (3)

Я люблю СП (1)

За отзывы и подсказки! (3)


Нам пришли Штаны для девочки «цветные» Б-0114
из разряда «неубиваемые». носить не сносить. не закатываются. размерность хорошая, не маломерят ни в длину, ни в ширину.

_________________
трус не играет в @kokos_ru

Аватара пользователя

Близкий родственник

Участий в закупках:
510

Сообщения:
8585


demenuha писал(а):

Нам пришли Штаны для девочки «цветные» Б-0114
из разряда «неубиваемые». носить не сносить. не закатываются. размерность хорошая, не маломерят ни в длину, ни в ширину.

мне тоже понравились они :give_rose:

Добрый приятель

Участий в закупках:
329

Сообщения:
356

Зарегистрирован:
08 сен 2015 10:52


Получила свой заказ, качество хорошее. остались довольны.

_________________
[img]https://fotoseif.ru/images/2019/11/m09xs4pwfl4a9dsvfort.gif[/img][/url]

Перейти:

Апрель детский трикотаж! отзывы и хвасты

Аватара пользователя

Элита СП

Участий в закупках:
1018

Сообщения:
2299


Очень красивое строгое платье!) Идеально для школы, поскольку у нас с формой не строго..)))
Изображение

_________________
Я — Ирина, со мной на «ТЫ» )))

Есть сообщения на форуме

Участий в закупках:
75

Сообщения:
4

Зарегистрирован:
18 сен 2017 22:12


Добрый день. Заказала Джемпер ЖДФК283804н., при первой стирке полинял. Хотя стирала в теплой воде.

.....

Участий в закупках:
1923

Сообщения:
16587


NK11
надо стирать в машинке обязательно, не на руках, постирайте в машинке.

_________________
Изображение
Изображение
Изображение

Есть сообщения на форуме

Участий в закупках:
75

Сообщения:
4

Зарегистрирован:
18 сен 2017 22:12


Действительно, постирала в машинке разводы все ушли. Спасибо за подсказку)))

Элита СП

Участий в закупках:
372

Сообщения:
92

Зарегистрирован:
07 фев 2018 15:31

Откуда:
Красноярск

Медали:
1

В знак уважения и благодарност (1)


Здравствуйте! Периодически участвую в закупке Апрель. Вещи не линяют, к телу приятные. Мужу заказала термобелье Комплект МНК161038, 104-188 (на размер 50 рост 182), сел идеально. Спасибо огромное! Еще выбираю, но нет подходящего размера.

Аватара пользователя

Элита СП

Участий в закупках:
432

Сообщения:
1002


Доброго времени суток! Оставлю очередной отзыв. Дочь ростом 125 см, заказывала следующее:
Джемпер (футболка) ДДФК863804. Размер 64-128
Бриджи ДБР116804н. Размер: 68-134 цвет: зверушки на светло-сером.
Бриджи ДБР116804н. Размер: 68-134 цвет: монстера на джинсе.
Всё подошло идеально! От футболки доча особенно в восторге :dance3: Даша, Вам очередное спасибо! :give_rose:

Изображение

Изображение

_________________
Изображение

Новый знакомый

Участий в закупках:
357

Сообщения:
83

Зарегистрирован:
06 апр 2018 22:22

Медали:
2

В знак уважения и благодарност (1)

За отзывы и подсказки! (1)


Заказывала 2 джемпера, 50 размера: Джемпер ЖДЛД541804н. Одежда апрель, трикотаж апрель, Джемпер ЖДЛД588804. Одежда апрель, трикотаж апрель, очень хорошего качества, трикотаж плотный, приятный телу. Спасибо за хорошую закупку!

Аватара пользователя

Элита СП

Участий в закупках:
901

Сообщения:
749

Зарегистрирован:
14 дек 2014 01:03

Откуда:
Дивногорск

Медали:
16

Добрейший позитивный участник (1)

В знак уважения и благодарност (1)

Доброе и открытое сердце (1)

Моей любимой участнице (3)

Я опытный участник закупок (1)

За отзывы и подсказки! (8)

Фотограф (1)


Аватара пользователя

Элита СП

Участий в закупках:
901

Сообщения:
749

Зарегистрирован:
14 дек 2014 01:03

Откуда:
Дивногорск

Медали:
16

Добрейший позитивный участник (1)

В знак уважения и благодарност (1)

Доброе и открытое сердце (1)

Моей любимой участнице (3)

Я опытный участник закупок (1)

За отзывы и подсказки! (8)

Фотограф (1)


Джемпер ПДПК289090. Одежда апрель, трикотаж апрель рр34.
Идет в размер, даже с запасом. Качество хорошее, на вороте кнопки
Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Дарина24 26 май 2020 10:22, всего редактировалось 1 раз.

Элита СП

Участий в закупках:
1055

Сообщения:
1824

Зарегистрирован:
22 янв 2014 16:46

Откуда:
с. Овсянка

Медали:
24

Добрейший позитивный участник (2)

В знак уважения и благодарност (4)

Доброе и открытое сердце (1)

Моей любимой участнице (4)

За отзывы и подсказки! (9)

Фотограф (4)


Здравствуйте. Отзыв о комплекте хохлома, снуд и шапка. Заказывала ещё в прошлом году, но не успели поносить. В этом году достали, очень яркий комплект. Ещё и двухсторонний. С другой стороны красный однотонный, но доче нравится хохлома. Самые яркие во дворе! Спасибочки!
Изображение

_________________
Изображение
Изображение
Изображение

Перейти:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *